Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Они собираются строить хорду с отростками. В Саларьево, ко МКАДу в Бутово. Могут взять и прилепить в любом месте ещё какой-нибудь аппендикс.

2. Турист

Турист Новосел

Симпатии:
    2
    А где можно посмотреть план-схему с дорогой, проходящей между 3 фазой и интернатом? :14:

3. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Через Мичуринец максимум, что может пройти - это двухполосная трасса по нынешней ул. Горького (сейчас эта улица примерно полторы полосы, но расширить при пылком желании можно. Такая трасса выйдет на нынешнее двухполосное Буденовское шоссе, которое расширить затруднительно. Это - возможный вариант. Он будет очень неудобен только жителям ул. Горького. Да, там есть авторитетные люди (в самом худшем смысле этого слова :) )... Забивайте стрелку. :)
    Но если речь идет о более широкой трассе - на 4-6 полос, то ее, как мне кажется, реально провести только вдоль железной дороги (от Москвы), затронув край Ульяновского лесопарка. В таком варианте есть своя логика - у станции Внуково вроде бы запланировано строительство большой эстакады и развязки с Минкой. Будет куда вливаться.

4. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Тоже не могу понять противников дорог, которые могут разгрузить проезды...
    Через год встанет круглосуточно дорога...

Думаю надо проводить митинги что за строительство дорог... Разгрузку района.
    Нужны дороги на Бутово, Видное, Подольск, так же к БЦ Румянцево...

Хотя если жители хотят задохнутся в газах стоящих машин, то Welcome на улицы против дорог!

5. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    Ну почему же вы так утверждаете? Вот схема. Жирным отмечено то, что уже утверждено. Пунктиром то, что планируют утвердить. Утверждена дорога до мичуринца. Не такая широкая как до боровского шоссе, но и не маленькая и ее очень даже собираются продлить до внуково и далее - минка.

6. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Лучшеб они светофор отрегулировали, просто смешно 10-15секунд горит. Может это специально придумано чтоб мичуринский не загружать. Там наверно важней организовать движение чем в нашем перд..лкино.:9:

7. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    А Вы не задумывались о том, что после ввода в эксплуатацию дороги Солнцево-Бутово-Видное у Вас под окнами будут ездить транзитные грузовики.Это будет лучше? И им на данном участке автодороги никто не сделает временное ограничение.!
    Попробуйте в будний день проехать по малому бетонному кольцу, и будите приятно удивлены от количества транзитного грузового транспорта.

Вы этого хотите?

kuzichev Хотите такую дорогу?
    Только в два раза шире:46:

Так тогда нужно все светофоры переделать.
    Утром до МКАДа полный стояк.
    Думаю кто на данный момент в переделкино живет, на себе ощущают это каждое утро!

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2013
  8. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    По Федосьино как раз пунктир получается, а из Внуково до Мичуринца и обратно утвержденная!:9:

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это не до Мичуринца, а до переезда возле ст.Внуково - Внуковское шоссе.

10. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Тем более. Это пока еще только проект.

11. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я много о чем думаю и понимаю что встать с плакатом, писать письма без иных предложений бестолку, захотят построят... и если САМ ОТЕЦ РОДНОЙ тут не живет, то никто не запретит...
    Опыт Ленинского это показывает, я уверен что там живут тоже не простые люди... Но когда хотели все напроектировали и согласовали...

Без разумных предложений писать можно сколько угодно кому угодно. И видеть все только в негативе.

А так да я хочу нормальную дорогу, хорошие развязки, а если она вдвое шире то значит меньше будет загазованности...

Вы точно знаете направления потоков грузовиков? проводили исследования и знаете что все они ломанутся через эту дорогу? И Вы уверены что добиться ограничения именно грузового транспорта не возможно по данной хорде?

А так я вижу что столь большому городу, району без дополнительных дорог труба.... Или Вы действительно хотите стоять в клубы смога и дышать чадом. Я нет, чем быстрее проезжают тем меньше загрязнений.

Если дороги мне мешали бы Я бы в деревню двинул...

12. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Реконструкцию Ленинского проспекта отложили в долгий ящик.

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    да ни чего длинного, просто выборы были на носу.
    скоро опять начнут.

14. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ну если это всё так, то из этого следует что правительство никого слушать не будет. Как им нужно так они и сделают.
    Все главные магистрали города будут без светофорными.
    Реконструкция боровского шоссе тоже будет и там все повороты будут только на право.

15. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    http://tinao.mos.ru/upload/iblock/88b/vmn_20_09_n37.pdf
    Статья "Наша колея - 1520 мм"
    "Две линии наземного метро пройдут по Новой Москве" и съемка. Неужели будет подземное метро и наземное метро?

16. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    .

Могу повторить еще раз трасса СБВ- до Боровского шоссе
    А так можно выезд С ПБ на Федосьино сделать, как некоторые предлагали раньше и получится тоже продолжение трассы СБВ? Так можно и до Парижа считать что тоже трасса СБВ.

Последнее редактирование: 5 окт 2013
  17. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Да мы в курсе(это те кто тут не первый день)
    Что сторонников дорог больше -чем противников. Новичкам это и доказываю.
    И основная масса сторонников дорог из 1 фазы, видно их услышали раз к ним поближе придвинули трассу СБВ.
    Лесник услышал-лесник пришел.

18. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    а чо вы свою же ссылку не читаете? на плане указаны железные дороги РЖД, а в статье говориться что эи аправления будут освобождать от грузового потока чтобы была возможность запустить поезда с интервалами 5-8 минут - типа метро...

19. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Вчера по москва 24 был сюжет где они в интерактиве показывали план развития метро так вот у нас метро рассказовка рядом с нами там была нарисована и ТПУ и написано что к 2016г :) Мож кто найдет этот ролик?

20. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Да не реально, у меня на мичуринском в 15 году только. 8 км минимум 2 года. По факту 18-19 будет